首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
教研动态
您的位置: 首页>教研动态>正文
吴晓红到电气与控制工程学院深入课堂听课
2021-05-14 09:27  

5b6f49b4830b540fd4c6a6872cd8aff

aee07121c22c2b52f5bed9d9ff4e736

图:校领导深入教室听课,并与授课教师交流

(通讯员:牛姿懿)为了进一步加强教风学风建设,了解课堂教学情况,5月12日上午,副校长吴晓红到电气与控制工程学院,深入教学一线听课,听取了新进教师申慧方老师主讲的《新能源技术》课程,实地察看课堂教学运行情况,电气学院党委书记杜留记,院长董燕飞,教学副院长葛广军以及省级中心副主任何国锋也参与此次教学督导检查。

听课过程中,吴晓红认真地做了听课记录,课间休息时,面对面了解教师授课和学生上课情况,对申慧方老师认真的教学态度、饱满的工作热情和良好的教学水平给予了肯定,对发现的问题提出了指导性整改意见,对改进课堂教学、提高教学质量提出了希望和要求。此后,她与学院领导班子进行了深入交流。她强调,高校的最重要任务是人才培养,我校一直凸显教学工作的中心地位,有着良好的教学传统,要通过本次教学检查工作,进一步查找问题,努力提高教学质量,并建议老师们把学科前沿的新思想、新成果多引入课堂教学。

此次校领导深入电气学院教学一线听课,了解青年教师授课和学生听课情况,对提高我院教育教学质量和人才培养质量起到了积极的促进作用,推进了我院教风与学风建设。

(编辑:王旭红;审核:宁蕴绯)

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道