首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
教研动态
您的位置: 首页>教研动态>正文
电子信息工程系召开2021版人才培养方案修订专题研讨会
2021-04-13 15:56  

组织本系学生参与人才培养方案讨论

组织校外、企业专家参加人才培养方案讨论

组织校外、企业专家参加人才培养方案讨论

(通讯员王丹阳)为了推进电子信息工程专业课程体系建设与发展,完善本专业2021版人才培养方案,使电子信息工程专业人才培养目标更契合社会需求,毕业生就业质量进一步提升,电子信息工程系先后组织教师、学生、校外和企业专家召开了人才培养方案讨论会。

3月30日,电子信息系专业教师及电子信息工程专业各年级学生代表在2#A209房间参加研讨会。会上电子信息系主任侯宁博士向参会教师和学生介绍了电子信息工程专业2021版人才培养方案设置基本情况,参会教师及学生代表分别从课程体系及人才培养需求等方面提出了建设性意见。

4月7日,电子信息工程系在学院会议室B313召开2021版人才培养方案校外专家讨论会。受邀参会的校外专家是平顶山学院电子信息工程教研室主任王艳辉教授,平煤神马集团调度中心曹耀华高级工程师,河南首翔电子有限公司经理张金创、刘玉,学院领导及电子信息工程系全体教师。副院长葛广军首先对各位专家的莅临指导表示欢迎和感谢,简要介绍了人才培养方案修订的基本情况,强调人才培养方案的修订是我校在深入贯彻全国全省教育大会精神的背景下推动专业内涵建设的重要举措,希望通过征求校外、行企专家的意见,确保顺利完成2021版人才培养方案修订工作。随后,系主任侯宁向参会专家介绍了电子信息工程专业基本情况以及21版人才培养方案修订情况。参会专家分别从培养目标与毕业要求的关联度,以及对学生的专业技能要求与学生未来工作需求的匹配度等方面对方案提出了建设性意见。

(编辑:王旭红;审核:宁蕴绯)

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道