首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
吴晓红深入电气学院看望慰问暑期留校困难学生
2021-08-18 09:29  

副校长吴晓红与留校学生亲切交谈

副校长吴晓红询问留校学生学习生活情况

(通讯员 吴雨泽)2021年8月17日上午,河南城建学院副校长吴晓红,在电气与控制工程学院党委书记杜留记、院长董燕飞及学院其他工作人员的陪同下,深入宿舍看望慰问暑期留校家庭经济困难学生,表达学校对暑期留校困难学生的关心与慰问,并为他们发放防疫物资和营养实物补助。

吴晓红来到龙翔校区菊园十号学生宿舍,与留校学生亲切交谈,详细询问学生留校原因及留校学习生活情况、毕业班学生考研复习情况,耐心倾听他们的回复,仔细了解学生各方面的需求。她鼓励考研学生,合理规划学习时间,提前做好准备,结合自身情况选择目标院校。并叮嘱同学们在此疫情特殊期间,注意开窗通风,饮食健康,提升自身免疫力,做好科学防护。

学生陈某表示,家乡广东是前段时间受疫情影响的地区之一,为配合家乡的防疫要求选择留校,虽然无法与家人团聚,但是能感受到学校送来的暖意和关怀,非常感谢学校老师的关心帮助,让他这个身在异乡的学生感受到了家的温暖。

领导老师们亲切的问候,温暖了在场每一位贫困学子的心,也鼓励着他们坚定信念,克难奋进,知恩感恩,立志成才,用自己的实际行动感恩学校、感恩社会、感恩国家。

(审核:宁蕴绯)

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道