首页  学院概况  教学师资  学术科研  党建工作  团学工作  教工之家  招生就业创业  精品课程  资料下载  实验中心  党风廉政  学院制度 
教工之家
 工会制度 
 工会组织 
 工会活动 
 学习计划 
工会制度
您的位置: 首页>教工之家>工会制度
电气与控制工程学院工会委员会学习制度

    为提高工会干部、会员、职工的政治、业务素质,造就一支有理想、有道德、有文化、有纪律的职工队伍,结合本单位的具体情况,从实际出发特订立以下学习制度:

    一、 学习时间:工会委员集中学习每月安排一次。

    二、 学习方式: 1、会同行政共同组织;2、工会独立组织;3、以会代训和部分会议;4、培训。

三、 学习内容:

1、有关爱国主义、集体主义、社会主义教育方面的内容,社会公德、职业道德、家庭美德教育方面的内容;

2、国家有关方针、政策方面的内容;

3、有关科学、文化、技术方面的内容;

4、有关工会自身业务方面的内容;

5、促进职工身心健康的文艺、体育活动等方面的内容。在学习中要发挥职工的主观能动性,向学校提出合理化建议,为学校的发展作出贡献。

    四、 学习纪律:学习时必须严格遵守时间,未参加学习的教职工,视为旷工处理(特殊情况除外)。

    五、 要求:每次学习做有计划、有要求、有记录。

 

 

电气与控制工程学院工会委员会

20183

 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道