首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
党风廉政
 廉政制度 
 廉政文化 
 廉政信息 
 廉政教育 
 举报信访 
廉政教育
您的位置: 首页>党风廉政>廉政教育>正文
电气学院签订2020年度全面从严治党等四项责任书
2020-06-03 09:48  




(通讯员 王丹阳)为深入贯彻落实全面从严治党要求,6月2日下午,电气学院举行2020年度全面从严治党、意识形态、消防安全、综治安全稳定责任书签订仪式。学院领导班子、科级干部、支部书记,全体教职工参加会议。会议由学院党总支书记董燕飞主持。

签订仪式上,董燕飞强调,签订责任书是落实全面从严治党、加强党风廉政建设、落实意识形态工作、综合安全稳定工作的一项重要举措,要切实按照责任书要求将工作落到实处。一是提高责任意识,带头执行廉洁自律准则和全面从严治党各项规定;二是强化担当精神,各支部、全体科级干部要在工作中要找准党建工作和日常工作的结合点,推动学院各项事业稳定发展。

随后,电气学院党总支书记与党总支副书记,院长与副院长,学院领导班子成员代表与分管科室代表分别签订了全面从严治党责任书、意识形态工作责任书、校园综合治理与平安建设工作责任书、消防安全责任书。

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道