党风廉政
您的位置: 首页>党风廉政>廉政教育>正文
电气学院荣获校第三届廉洁文化教育月优秀组织单位
2019-12-06 17:35

(通讯员吴雨泽)日前,学校下发文件表彰了第三届廉洁文化教育月活动获奖项目和优秀组织单位,电气学院在此次活动中荣获优秀组织单位奖。

电气学院历来高度重视校园廉政文化建设,在此次活动中,积极组织开展了以制作展板为主要形式的廉洁文化宣传活动,以“守初心,美德育,倡廉洁”为主题的师德师风专题教育活动,弘扬求真务实、严谨自律学术精神的学术科研诚信、科研经费规范使用专题教育活动,实习经费规范使用专题教育活动和以征文、板报评比等为主要形式的大学生廉洁教育活动,积极倡导崇廉尚洁的价值取向,大力弘扬了校园廉政文化。

此次荣誉的取得,充分展示了学院廉洁教育和廉政文化建设取得的成果,释放了清正廉洁正能量,净化了校园政治、教育和学术生态,对进一步营造风清气正的校园文化氛围,起到了积极的作用。