首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
党风廉政
 廉政制度 
 廉政文化 
 廉政信息 
 廉政教育 
 举报信访 
廉政教育
您的位置: 首页>党风廉政>廉政教育>正文
电气学院持续开展以案促改警示教育活动
2019-10-30 09:43  

(通讯员:宁蕴绯)进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合我校第三届廉洁文化教育月活动廉政教育安排,持续以案促改开展警示教育,10月29日,电气学院组织全体教师集中观看廉政警示教育宣传片《歧路之悔》,接受廉政文化教育。

片中通过6名领导干部的违纪违法行为,犯罪经历以及本人的忏悔,深深教育了在场的教师。一幕幕、一出出,触目惊心;一声声、一句句,发人深思。这6名领导干部都是我市县级以上领导干部,都是通过自己一步步的努力,走上领导岗位,曾经是组织所给予希望的中坚力量,最后为了一己私心和贪念,丧失了最初的理想信念,一步一步走向犯罪的深渊。

观看结束后,老师们纷纷表示,要时刻保持自省自警,从一点一滴小事上把控自己,增强自身防腐拒变的意识,坚守教育初心,牢记育人使命,以清廉之心从教。

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道