首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
党风廉政
 廉政制度 
 廉政文化 
 廉政信息 
 廉政教育 
 举报信访 
廉政教育
您的位置: 首页>党风廉政>廉政教育>正文
电气学院召开中秋节国庆节廉洁教育专题会
2019-09-12 16:50  

     

         

   

(通讯员 王丹阳)为深入贯彻学校相关通知精神,巩固落实中央八项规定精神成果,切实纠正“四风”电气学院于9月10日中秋、国庆双节即将来临之际,召开廉洁教育专题会电气学院领导班子及全体教职工参加了本次会议。会议由电气学院院长樊晓虹主持。  

会上,电气学院党总支书记董燕飞首先宣读中共河南城建学院纪律检查委员会发布的《关于加强2019年中秋节国庆节期间廉洁自律工作的通知》。通知要求中秋节国庆节期间全体领导干部、广大党员以及教职工要严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,严格执行《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》,坚持务实节俭文明杜绝各种违纪违规行为。所有老师节假日期间应严守纪律红线,崇尚廉洁过节。  

会议樊晓虹院长特别电气学院一直坚持廉洁自律的老师提出表扬这些老师为我院广大师生做了很好的表率。  

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道