首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
教工之家
 工会制度 
 工会组织 
 工作计划 
 工会活动 
工会活动
您的位置: 首页>教工之家>工会活动>正文
电气学院工会开展“迎冬至包饺子”活动
2019-12-20 17:48  



(通讯员 王丹阳)为传承中华传统习俗,活跃节日气氛,丰富电气学院教职工文化生活,电气学院分工会于12月20日在2号楼B313举办了2019年“迎冬至包饺子”活动,活动由党总支副书记宁蕴绯主持。学院全体教职工参加活动。

活动开始,宁蕴绯首先代表分工会向全体教职工致词,并提前向在场教职工送上新年祝福。随后,由工会文体委员陈伟宣读趣味包饺子比赛规则。趣味包饺子比赛共评选出“最快包饺子”、“最漂亮饺子”等奖项。随着包好的饺子下锅,“迎冬至包饺子”活动也进入了高潮,活动现场欢声笑语不断。

热闹的一个下午很快就过去了,活动圆满地落下了帷幕,参加活动的教职工表示此次活动丰富了职工业余生活,有利增进职工交流,希望能有更多机会参加类似活动。

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道