首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
教工之家
 工会制度 
 工会组织 
 工作计划 
 工会活动 
工会活动
您的位置: 首页>教工之家>工会活动>正文
电气学院参加第三届教职工羽毛球赛
2018-10-29 10:15  

  Cache_-cf7686ee5e3c719._meitu_1_meitu_2

男子单打

  IMG_6444

男女混合双打

  IMG_20181026_124725

男子双打

  IMG_6506

合影留念

(通讯员 王欣杰)学校为了提高教职工的身体素质,培养教职工的团队精神,让教职工更好的投身于教育事业,特地举办了河南城建学院第三届教职工羽毛球比赛。201810251800分,第三届教职工羽毛球比赛在体育馆一楼正式开始。电气学院教职工积极参加比赛,尽自己全力打好每一场比赛,并取得优异成绩。

本次比赛为循环赛,比赛共三场,电气与控制工程学院与艺术学院在3号羽毛球场地开展了一次激烈的比赛。第一场比赛是男子单打,由电气学院的陈伟老师出赛,陈伟老师在比赛中尽显风采,并获得了本场的胜利。第二场比赛为男女混合双打,由校党委书记张慧贞和电气学院书记赵静生代表电气学院参赛,张慧贞书记和赵静生书记默契十足,凭借完美的配合在本场比赛中获胜。第三场比赛是男子双打,由电气学院的赵昊老师和赵张飞老师参加本场比赛,两位老师相互配合,不放过每一个球,最后赢得本场比赛。电气学院最终以全胜取得本次比赛胜利。

通过举办本次教职工羽毛球比赛,不仅丰富了老师们的课余生活,而且促进了各个学院教职工的交流和沟通,互相学习彼此优点,共同营造一个良好的教学氛围。

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道