工会制度

校领导进行开幕致辞

老师们进行投篮比赛

老师们进行跳绳比赛

(通讯员:卢鑫雨)学院为庆祝“三八节”,为女教职工在体育馆举办一场趣味运动会,此次运动会,既能提升老师们的身体素质,又能丰富校园文化。这次比赛我们以“发展体能,强身健体为主题”。全校女教职工心潮澎湃,为争取荣誉激烈的角逐。

这次比赛趣味性十足,竞技性强。涵盖了“定点投篮”,“跳短绳”,“仰卧起坐”等项目。趣味比赛不同于体育竞技,它更注重对体育兴趣的培养和个性的发展。老师们为此次比赛也早已经做好了准备,一个个蓄势待发,精神抖擞,以饱满的热情和状态投入到比赛当中。

此次趣味运动会举办的非常成功,老师们精诚团结,拧成一股绳为自己的队伍争光,相信参赛老师们在赛出风格,赛出水平的同时,也深刻感悟到了体育运动所带来的巨大乐趣。