首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
教研动态
您的位置: 首页>教研动态>正文
电气学院开展新时代教育思想大讨论活动
2020-08-06 17:42  

学院开展新时代教育思想大讨论

副院长孙炳海以《审核评估整改之我见》为主题进行导学

(通讯员:杨瑞娟)为进一步凝练共识,凝聚力量,统一思想,8月5日下午,电气学院利用腾讯会议平台开展了线上新时代教育思想大讨论活动。学院全体教师参加了此次会议,会议由党总支书记董燕飞主持。

董燕飞首先传达了学校关于开展本次教育思想大讨论活动的指导精神和活动安排,强调了教育思想大讨论活动的重要意义并号召全体教师以高度重视的态度积极参与到本次活动中来。随后,副院长孙炳海以《审核评估整改之我见》为主题带领与会老师进行导学,从问题思考、如何整改、展望与期待三个方面带大家共同思考本科审核评估中存在的问题和整改方案的制定与落实,强调“以学生为中心”、“提升人才培养质量”、“推进工程教育认证”等理念要根植于每位教师心中。最后,全体教师围绕本次会议教育思想主题进行了广泛的交流学习讨论。

本次会议为统一全院教职工的教育思想,做好我院本科教学审核评估的整改工作打下了坚实基础。通过本次活动大家也充分认识到,人才培养工作是一项非常复杂的系统工程,更是一项良心工程、责任工程,不能有丝毫懈怠,要形成育人合力,努力提高人才培养质量,全面推进以学生发展为中心的本科建设。

(编辑:宁蕴绯)

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道