首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
教研动态
您的位置: 首页>教研动态>正文
电气与控制工程学院召开返校复学教学工作会议
2020-04-29 16:53  

(通讯员:李佳佳)为扎实做好新冠肺炎疫情防控工作,确保师生生命健康安全和学校大局稳定,根据我校返校复学疫情防控专题会议精神,电气学院于4月28日召开了返校复学教学工作线下会议,学院各基层教学组织负责人与教务办负责人参加了本次会议,会议由副院长孙炳海主持。

副院长孙炳海传达了学校返校复学疫情防控专题会议精神。他指出,疫情防控是重要政治任务,确保师生安全是第一要务。返校复学工作必须慎重考虑疫情防控重要因素,要把师生安全放在第一位。坚持“以学生为中心”的原则,确保毕业生如期平稳毕业,保证疫情防控期间非毕业生的线上教学平稳推进,保障教学质量,能够满足学生培养质量的要求。我院在制定返校复学工作方案时,需要充分考虑毕业生的毕业答辩、毕业考试及毕业手续办理等一系列问题;对于非毕业生要加强网络授课的过程管理,灵活考核方式,确保授课质量。

教务办副主任李佳佳通报了我院各专业毕业生的预计返校人数,结合2019届毕业生的毕业答辩安排,对2020届毕业生毕业答辩安排中可能会出现的问题进行了汇报。

各基层教学组织负责人根据学校文件精神,结合我院各专业毕业生的返校情况、非毕业生日常教学情况,既考虑疫情防控,又兼顾学生培养的质量,针对2020届毕业生的毕业设计答辩问题以及非毕业生的教学问题进行了充分的讨论。

本次会议的召开,为我院学生返校复学教学工作的开展奠定了基础,确保了我院后期教学工作有条不紊的开展。

(编辑:宁蕴绯)

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道