首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
教研动态
您的位置: 首页>教研动态>正文
电气与控制工程学院期末考试工作安排部署会议
2019-12-31 16:40  

(通讯员:李佳佳)为进一步加强考试管理,规范考场秩序,营造公平公正的考试环境,全面做好期末考试工作,我院于12月31日下午2:30在会议室B313召开期末考试工作安排部署会议,会议由党总支书记董燕飞主持,全体教师参加会议。

副院长孙炳海布置了2019-2020学年第一学期的期末考试安排,他指出,针对公共课,属于教务系统排考的科目,每位监考教师务必进入教务管理系统查询考试安排,辅导员老师要通知到学生;杜绝教师找不到考场和学生走错考场情况。针对考场的布置和卫生问题,相关负责老师要提前告知学生要求,并做好检查工作。此外,B313为我院考务办,监考教师应于每场考试开考前30分钟到达考务办签到;监考过程中应认真执行《河南城建学院监考须知》,履行监考教师职责,不可玩手机。

副书记宁蕴绯进一步强调了学生的考风问题,她指出要加强对学生考前诚信教育,强化纪律规范意识。辅导员老师通过主题班会等形式,组织学生集中开展考试诚信教育活动,结合违反考试纪律的典型案例进行考试纪律教育,帮助学生更好地理解学校的规章制度,自觉维护良好的考风考纪,增强遵守考试纪律的强烈意识。同时,针对考场的布置和卫生问题,她要求党支部书记及新生辅导员要负起责,担起担,为考生提供良好的考试环境。

党总支书记董燕飞作出总结发言,她指出期末考试是继本科教学审核评估后的又一重要教学环节,希望各位老师能根据审核评估的整改意见,严把考试关,教育学生端正考风,严肃考纪,希望我院能切实做好审核评估的整改工作,进一步使整改工作落到实处。

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道