教研动态
您的位置: 首页>教研动态>正文
本科教学工作审核评估专家郭庆教授莅临我院进行评估指导工作
2019-12-10 10:03

(通讯员:李佳佳)12月9日下午,教育部本科教学工作审核评估专家组成员广西电子科技大学郭庆教授在我校物资设备处副处长李永献陪同下来我院进行深度走访,此次走访分为两个环节。第一环节是参观学院实验室,第二环节是进行深度访谈。学院领导班子成员、教研室主任、实验中心主任及各位教师代表参加了访谈。

郭庆教授首先实地考察了学院实验室。他首先肯定了学院已有的成绩,同时对实验教学中心的仪器设备数、规模、管理规范等提出了进一步的意见和建议。之后,听取了电气与控制工程学院院长樊晓虹的汇报,全面审阅了我院的自评报告。最后,郭庆教授同教师代表进行了座谈,并就“学院的教学质量监控”、“人才培养模式”、“教学保障体系”等方面同与会教师代表展开了深入的交谈,并对我院的教学环节、青年教师授课情况等进行了进一步的意见和建议。

通过此次深度访谈,给学院未来的发展带来了先进的理念。我院将以本次审核评估会为新的起点,切实发扬学院特色与优势,根据专家的反馈建议切实做好整改,推动学院本科教学工作迈上新台阶,助力学校高水平应用技术型城建大学建设。