首页  学院概况  教学师资  学术科研  党建工作  团学工作  教工之家  招生就业创业  精品课程  资料下载  实验中心  党风廉政  学院制度
 教研动态
您的位置: 首页>教研动态>正文
电气与控制工程学院召开工程教育认证动员会
2019-09-25 08:16

(通讯员:李佳佳)为构建我院工程教育质量监控体系,推进工程教育改革,进一步提高工程教育质量,提升我院的人才培养质量。9月24日下午4:00,我院在图书馆报告厅召开了工程教育专业认证全院动员大会,全体教师参加会议。会议由电气学院院长樊晓虹教授主持。

院长樊晓虹对学院认证工作做了动员,强调工程教育专业认证对各专业发展的重要性和紧迫性,要求全体教师高度重视,认真准备,全力以赴做好专业认证工作。电气学院将以电气工程及其自动化专业成功申请为河南省一流本科专业(公示期)为契机,将工程认证的理念贯穿于教育教学的全过程,形成以学生为中心、以OBE为导向、以持续改进为保障的人才培养方案和课程体系,推进专业建设,进一步提高工程教育人才培养质量。她要求各教研室要组织专题教研活动,学习工程教育认证的指标体系及毕业要求,了解工程教育认证的申报流程,根据标准进行自查自纠。

通过本次会议,各位老师已充分认识到工程教育认证的重要性,会以教研室为单位,以专业为依托,进一步提升教学效果,保证人才培养质量。