您的位置: 首页>团学工作>学工队伍>正文
电气学院召开学生返校复学疫情防控学生管理工作专题会议
2020-04-29 17:29

辅导员进行研讨交流

(通讯员 吴雨泽)4月28日上午,电气学院通过腾讯会议平台召开了线上学生返校复学疫情防控学生管理工作专题会议,研究学生复学等各项准备工作。学院党总支副书记宁蕴绯、团总支副书记、学工办副主任徐娟和学院全体辅导员参加了会议。会议由宁蕴绯主持。

会上,宁蕴绯分别听取了学院负责毕业生就业和助学贷款方面的专职工作人员关于近期工作情况的总结汇报,并对学生返校复学的学生管理工作进行了具体的安排。她强调,疫情防控仍然是学院当前的头等大事,要把握常态化疫情防控的新形势,认真贯彻落实上级关于疫情防控工作要求和开学返校工作部署,制定复学工作预案,精准掌握学生所在位置信息,全面掌握学生来校交通方式、车次等有效信息,切实做好宿舍管理、消杀安排、宣传引导、心理疏导等工作的细致有序的进行。同时要将管理措施精细化,推进网格化、精细化管理,畅通“辅导员、学生干部、学生”三级信息反馈渠道,做到全覆盖、无死角,联系、关心到每名学生,确保学生平安有序开学返校。

本次会议切实推动各项防控措施落地落实,为全面做好返校复学疫情防控学生管理工作提供了坚实保障。

(编辑:宁蕴绯)