您的位置: 首页>团学工作>学工队伍>正文
电气学院召开疫情期间学生管理工作线上专题会议
2020-03-17 15:57

(通讯员 吴雨泽)疫情发生以来,为全力打赢疫情防控阻击战,电气学院高度重视疫情防控工作,始终把学生的安全和健康放在第一位。3月17日上午8:30,电气学院就如何更加科学的做好疫情防控期间学生管理工作召开线上专题会议,学院党总支副书记宁蕴绯、团总支副书记、学工办副主任徐娟和学院全体辅导员参加了会议,会议由宁蕴绯主持召开。

会上,宁蕴绯传达了学校有关于新冠肺炎疫情防控工作的精神,要求辅导员在当前学生管理工作中,要重点加大排查力度,确保数据的真实、准确、可靠,禁止瞒报、漏报、误报等情况发生。宁蕴绯指出,现阶段依然是疫情防控的关键时期,尤其对于高校来说,排查数据的准确性对后期工作的研判起到重要的作用。她要求所有辅导员要继续保持战时状态,保证一手数据的准确性,按时上报信息,坚决打赢这场疫情防控阻击战。同时,针对重点学生加强重点关注,保证疫情期间,学生思想动态、心理、网上课程学习等工作的顺利进行。之后,全体与会人员结合前期工作,就如何科学做好疫情期间的学生管理工作进行了充分讨论,确定了初步方案。

在此全面抗疫的关键节点,决胜抗疫的关键时刻,电气学院正继续深化综合防控举措,严格管控、合理分工、科学统筹,为学校做好疫情防控、共克时艰贡献力量。