您的位置: 首页>团学工作>团务工作>正文
电气学院召开第十一届团总支学生会主席、主任团工作培训会议
2019-10-31 09:06

党总支副书记宁蕴绯进行工作指导

会议现场

(通讯员李昕怡王雅鸽)2019年10月29日,电气学院召开第十一届团总支学生会主席、主任团工作培训会议,此次会议由党总支副书记宁蕴绯主持召开,第十一届学生会主席团、主任团全体成员及辅导员吴雨泽参会。

此次会议围绕学生干部精神面貌、工作态度及工作职能展开。会议伊始,全体参会人员进行自我介绍,会议在和谐的氛围中正式开展。宁蕴绯提出,学生会主席团成员工作风气要正,同时也指出,每一位学生会干部在工作上应该积极主动,大胆开展,当遇到困难时,每一位主席团成员都不应推卸责任,而是要进行全体讨论、认真协调,提高凝聚力和向心力,以积极的态度解决问题。同时,身为主席团的一员更要以身作则,以高标准严格要求自己,早进晚退、积累经验,养成良好学习和工作习惯,在工作的同时,兼顾学习,形成工作学习两不误、共同进步的常态,成员们对此谨记在心。会议的最后,宁蕴绯强调要继续发扬电气精神——一种团结、永远把学院放在首位的精神,同时表明“一二九”万米接力是现阶段的首要任务,要吃得苦中苦,方为人上人。

此次会议不仅是对自开学以来的学生工作的总结和反思,也是对接下来工作的展望与计划,使大家更明确个人职责,更清楚认识到自己的不足,为今后更好地开展学生工作具有很好的指导意义。

(编辑吴雨泽 摄影黄涛)