首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
团学工作
 团务工作 
 学工队伍 
 思想政治教育 
 学生活动 
 学生获奖 
 科技创新 
 学生会 
科技创新
您的位置: 首页>团学工作>科技创新>正文
王国富客座教授来我校作学术报告
2019-04-10 08:47  

  IMG_9025

 

  IMG_9031

    (通讯员 刘晓芳)49日下午,阵列信号处理、合成孔径雷达信号处理专家、博士生导师王国富教授应邀来我校作了题为“超低频长波雷达关键技术及其应用”的学术报告,报告会在图书馆就业指导中心报告厅举行。电气与控制工程学院韩耀飞副院长、学院师生共百余人参加报告会,会议由电气与控制工程学院韩耀飞副院长主持。

王国富教授长期从事阵列信号处理、合成孔径雷达信号处理等方面的研究,在该领域具有深厚的学术造诣。报告中王教授以自行研制的TVLP-煤矿探水雷达产品开篇,配以丰富形象的图文资料,介绍了该产品的设计原理及创新点,并将《数字信号处理》、《电路基础》等课程融入报告中。最后王教授对参会的教师给与“如何做好企业的科研”等方面的指导,对参会的学生给与“如何过好大学的生活”等方面的建议。

王教授所做报告,语言风趣幽默,内容深入浅出,整个报告会现场气氛热烈,师生纷纷表示受益匪浅。

 

 

 

 

 

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道