首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
团学工作
 团务工作 
 学工队伍 
 思想政治教育 
 学生活动 
 学生获奖 
 科技创新 
 学生会 
科技创新
您的位置: 首页>团学工作>科技创新>正文
电气学院举办智能制造技术暨产学研融合模式校企交流会
2019-03-13 11:41  

  _MG_3965

(通讯员 刘晓芳)为加强学院与企业的联系与沟通,搭建学院与企业交流合作的平台,发挥学院的人才和智力资源优势,进一步推动产教融合、校企合作,312日上午,学院在会议室举办智能制造技术暨产学研融合模式校企交流会南京南戈特智能技术有限公司董事长黄乐凡、总经理罗峰、河南工业职业技术学院韩全立教授、我校李生平教授、电气学院孙炳海副院长、韩耀飞副院长、电气学院全体教师参加交流会。会议由孙炳海副院长主持。

孙炳海副院长对南戈特智能技术有限公司、河南工业职业技术学院等友人表示热烈欢迎,并介绍了学院深化产教融合、推动校企合作工作的开展情况。

李生平教授就搭建校企交流平台,凝聚校企力量,促进合作发展,实现互利共赢等事宜与企业代表进行了深入交流。

河南工业职业技术学院韩全立教授做了《数字化柔性制造系统验证平台研究与开发》的报告,报告深入浅出,为我院的校企合作发展提供借鉴。

南京南戈特智能技术有限公司黄乐凡董事长、总经理罗峰介绍了公司智能制造技术等技术研发情况和取得的技术成果,我院相关教师结合学院实验条件提出了拟开展的合作项目。

经过深入讨论,参会人员就人才培养与交流、科学研究、技术服务等方面形成了广泛共识。

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道