首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
团学工作
 团务工作 
 学工队伍 
 思想政治教育 
 学生活动 
 学生获奖 
 科技创新 
 学生会 
学生会
您的位置: 首页>团学工作>学生会>正文
电气学院成功举办“电蓄春华 气聚华章”颁奖晚会
2019-12-24 09:21  


老师为获奖学生代表颁奖


(通讯员 王宇迪)2019年12月20日下午,电气学院在河南城建学院四号楼音乐教室举行了 “电蓄春华 气聚华章”颁奖晚会。参与本次晚会的有电气学院党总支副书记宁蕴绯、团总支副书记、学工办副主任徐娟、电气学院全体辅导员和学生代表。

晚会开场,宁蕴绯回顾了一年来全院上下在各方面取得的成绩,肯定了师生们为学校事业发展的奋斗激情。晚会上对获得迎新工作先进者代表;19级优秀班主任;第八届大学生辩论赛优秀工作者;第二届BIM机电大赛先进工作者代表;“华光”体育先进个人代表;第十一届校万米接力先进工作者;第十一届校万米接力优秀运动员;2018-2019学年校文明三好学生;2018-2019学年“最美班长”;“十佳”“百俊”大学生;2019年“三下乡”先进工作者代表;2019年“三下乡”优秀指导教师等各类奖项师生进行颁奖。

电气学院学生带来的歌曲《昨日青空》、舞蹈《GOOD TIME》、《汉元素》等节目的轮番登场以及万米接力、迎新、“三下乡”等短视频的播放,为观众们呈现了一场前所未有的视听盛宴。

本次“电蓄春华 气聚华章”颁奖晚会的圆满举行,不仅充分彰显了我院学生积极向上、青春活力的精神风貌,还鼓舞了我院学生在未来不负韶华,做新时代的追梦人。

(编辑 吴雨泽 摄影 刘旭东)

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道