首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
招生就业
 招生工作 
 就业工作 
 考研信息 
 国网信息 
就业工作
您的位置: 首页>招生就业>就业工作>正文
电气学院召开2020届毕业生工作会议
2020-05-14 17:13  

会议现场

(通讯员 吴雨泽)为进一步做好毕业生相关工作,明确下一阶段工作重点,5月14日上午,电气学院在2号教学楼B313召开了2020届毕业生工作会议。学院党总支书记董燕飞、党总支副书记宁蕴绯、团总支副书记、学工办副主任徐娟和学院全体辅导员参加了会议。会议由宁蕴绯主持。

会上,宁蕴绯将毕业生工作分为三个部分进行了详细周密的安排部署:第一部分为毕业生返校前后的疫情防控工作,她指出现阶段仍处于疫情防控的重点时期,各毕业班辅导员应及时做好毕业生返校信息统计,并做好应急预案演练,与此同时,各个网格组长要充分发挥好各自的作用,做到重大事项要及时上报;学生返校后,加强学生管理,做好体温测量和日报工作,确保学生在校期间的安全稳定;同时,针对毕业生离校期间的工作也做了详细的安排。第二部分为毕业生就业工作,宁蕴绯表示辅导员老师要高度重视毕业生就业工作,将就业相关政策宣传到位,要站在对学院发展负责、对学生发展负责的高度,做好毕业生就业工作。同时希望全体教师联动、明确就业工作职责、群策群力、全力以赴推进2020届毕业生就业工作,提升我院毕业生的就业率和就业质量。第三部分为毕业生日常事务管理,包括毕业生档案、助学贷款还款、党团关系的转接工作等。

最后,董燕飞强调全体辅导员要提高站位、扛起责任,在有序做好学生返校工作的同时,严格落实疫情防控各项工作要求,确保疫情防控和毕业生返校工作有序平稳推进。

通过此次会议的召开,进一步明确了下一步重点工作方向,做好疫情防控常态化工作的同时,为做好2020届毕业生相关工作打下了坚实基础。

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道