您的位置: 首页>团学工作>学生获奖>正文
2019-05-27 15:26

颁奖现场

赛后合影

(通讯员:周文凯)为宣传和普及心理健康教育知识,让大学生更多的关注自身心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,并进一步营造有利于大学生心理健康的校园氛围,由河南城建学院大学生心理健康指导中心主办,测绘与城市空间信息学院承办的第十三届大学生“5.25”心理健康教育宣传——心理趣味运动会于5月25日在山顶操场举行。

此次运动会,电气学院派出男女共15人组成的参赛队。心理趣味运动会包括趣味毛毛虫、同心杆、背对背拥抱、疯狂篮球、搭桥过河、坐地起身、奇妙套圈圈、蜗牛自行车、齐心协力跳大绳这九项比赛项目。比赛现场气氛热烈,趣味横生。电气学院的参赛同学们凭借自己的实力和团队协作精神尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到友谊第一比赛第二的宗旨。最终电气学院荣获团体第三名,电气参赛同学们的合作精神也得到完美的表现。

同学们在运动中卸掉了生活和学习上的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,同时也利于同学们的心理健康。

(编辑:宁蕴绯 摄影:宋天琦)