您的位置: 首页>团学工作>学生活动>正文
2019-11-27 16:26

学生会成员积极准备活动

学生会成员集体合影

(通讯员王雅鸽)为加强学生会成员团队协作能力以及增进情感交流,电气与控制工程学院学生会于2019年11月17日上午在山顶操场举办了素质拓展活动。活动由学生会主席陈勇达主持,全体学生会成员共同参加。

活动伊始,全体成员进行分组、商定队名、口号以及队歌,接着是精彩的游戏环节:“串名字”、 “驿站传书”、“解手环”等,最后一个游戏是“瞎子走路”,一个人蒙眼,另一个人指挥,走完一段铺满指压板的道路。指压板上的小竹笋发出强大的的威力,蒙眼的同学,踩在上面痛到表情狰狞、尖叫连连,打通了全身的任督二脉,跌跌撞撞地到达终点。快乐的时光总是短暂的,活动的最后是的发放奖品,跟据每组得分,兑换套环,套取奖品。几家欢喜几家愁,有人套中有人空。但还有纪念奖,每个人都不会空手而归。随着欢快的笑声在操场上空传递,本次素质拓展活动顺利落下帷幕。

此次活动增强了电气学院学生会干事的团队意识和集体意识,有助于提高工作效率,为以后学生工作的顺利开展奠定了基础。

(编辑吴雨泽摄影白浩彬)