教研动态

党总支书记董燕飞宣布比赛规则

参赛选手答题

党总支副书记宁蕴绯为获奖代表颁奖

(通讯员:王丹阳)为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,建好、办好、用好“学习强国”学习平台,进一步提高电气学院党员干部学习积极性,选拔出政治素质强、学习积分高、群众口碑好的挑战达人参加学校比赛,电气学院党总支7月11日下午在会议室举办了学院“学习强国”挑战赛。

挑战赛由党总支副书记宁蕴绯主持。首先,由党总支书记董燕飞宣布比赛规则,本次比赛的参赛选手由学院各党支部选派,参赛选手在限定时间内通过“学习强国”平台挑战答题栏目进行限时答题,答对题数最多者获胜。经过紧张的答题环节,最终评选出了一二三等奖,同时推选比赛第一名教师代表学院参加学校挑战赛。比赛结束后,副书记宁蕴绯为比赛获胜者颁发了奖品。

参赛选手纷纷表示,通过参加此次“学习强国”挑战赛,收获很多,今后将继续加强理论学习,增加自身理论素养,真正把学习成果运用到实际工作中。

(编辑:宁蕴绯)