首页  学院概况  教学师资  学术科研  党建工作  团学工作  教工之家  招生就业创业  精品课程  资料下载  实验中心  党风廉政  学院制度 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
电气学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议
2019-10-09 12:11  

IMG_0532

党总支书记董燕飞领学《中国共产党章程》

电气学院领导班子开展对照党章党规找差距工作

教工一支部开展对照党章党规找差距工作

952A5A369A8940BDBDE29835B4FCB453

教工二支部开展对照党章党规找差距工作

(通讯员 刘俊秘 祁林 李小敏)根据《电气与控制工程学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,电气学院领导班子、各教工党支部召开了对照党章党规找差距专题会议。

10月8日上午,电气学院领导班子召开了对照党章党规找差距专题会议。首先,党总支书记董燕飞带领大家重温了《中国共产党章程》,重点学习了党的建设五个基本要求、党的组织学习、党的基层建设以及党的纪律等方面的内容。通过学习,大家加深了对党章的理解,从而在以后的工作中更加严格的要求自己。之后,领导班子所有成员结合主题教育活动、本科教学审核评估、服务师生等方面,根据自己工作实际,逐一认真的有效的进行了“四对照四反思”的发言,通过对党章党规的对照学习,认识到了自身的差距和不足。

10月8日下午,电气学院教工第一党支部召开了对照党章党规找差距专题会议。支部党员重点对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,结合近期理论学习,逐条逐项查找自身存在的不足,进行了认真、深入、系统的自我检视和剖析。党总支书记董燕飞同志指出,本次对照党章党规找差距专题会,是支部一次全面的政治体检,也是主题教育开展以来取得成果的集中展示,同志们查摆问题从严从实,分析差距见人见事,充分体现出正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,围绕今天会议内容,下一步要继续坚持将检视出的问题一条条摆出来,一个个查根源,一项项去整改,确保本次专题会议取得实效。通过本次专题会议,教工第一党支部党员同志查摆了自身与党章党规要求的差距,剖析了原因,进一步明确了改进的方向。

10月8日下午,为进一步进行“不忘初心,牢记使命”主题教育的深入学习,电气学院教工二支部全体党员在会议室312召开对照党章党规找差距专题会议。会议由教工二支部书记何国锋同志主持,院长樊晓虹首先做发言,她结合着“三会一课”、“党章党规”,从自己工作的实际,在加强自身建设、教育管理党员、联系服务师生和提升组织能力等四个方面做了深刻的剖析。在座党员依次进行了发言,大家都能结合自身情况反思,认识和发掘问题,并表示将在今后的工作中改正,更好的完成本职工作,为学院和学校的发展做出贡献。

通过此次专题会议的召开,电气学院全体党员领导干部联系了自己的思想工作实际,认真开展了“四对照四反思”,认真查找了自身存在的差距和不足及原因,逐一列出了问题,对自己的工作认真进行了反思,为下一步更好的开展工作打下了坚实的基础。

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道