教研动态
电气学院召开教师节表彰大会
2020-09-10 15:25

表彰大会现场

党总支书记董燕飞为疫情防控工作先进集体、个人颁奖

院长樊晓虹为日常教育教学工作先进集体、个人颁奖

副院长孙炳海为文明城市创建工作先进个人颁奖

(通讯员 王丹阳)9月10日下午,在第36个教师节来临之际,电气与控制工程学院组织召开教师节表彰大会,对疫情期间奋战在抗击疫情工作中以及文明城市创建工作和日常教育教学工作中表现突出的集体和个人进行表彰。

会上,院领导首先向所有教师致以节日的祝贺,之后感谢大家在疫情防控工作中认真做好教育教学工作,保障了疫情期间学院各项工作的顺利进行。同时,希望全院教职工要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为学院建设和学校发展做出更大贡献。

随后,院领导分别为电气学院疫情防控先进集体、个人,日常教育教学工作先进集体先进个人,文明城市创建工作先进个人颁发证书及奖品。

此次表彰大会的召开,营造了尊师重教的浓厚氛围,激励了广大教职工进一步增强工作的责任感和使命感,达到了总结表彰先进典型,鼓舞人心、激人奋进的效果。相信全院教职工在今后的工作中会以先进为榜样,争做有仁爱之心的好老师,为深化教育教学改革、推动我院各项事业科学发展作出新的、更大的贡献。

(编辑:宁蕴绯 摄影:王丹阳)