首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
电气学院召开领导班子以案促改专题民主生活会
2020-08-15 17:56  

(通讯员:贺伟)8月11日下午,电气学院在2号楼B312会议室召开了领导班子以案促改专题民主生活会,学院领导班子成员参加了会议。会议由党总支书记董燕飞主持。

为确保此次以案促改专题民主生活会的召开质量,会前,学院领导班子成员对校党委书记张惠贞在学校全面从严治党工作推进会暨以案促改警示教育大会上的讲话、学校《关于集中开展以案促改的工作方案》和警示教育材料等进行了深入学习,并组织全院教工召开了以案促改警示教育大会,加强警示教育,推动以案促改工作深入开展。同时,学院领导班子成员通过征求意见等形式积极查摆剖析问题,探究问题根源,查找管理漏洞,整改突出问题,着力解决学院工作中存在的困难问题,为开好以案促改专题民主生活会做了充足准备。

在会上,党总支书记董燕飞首先代表领导班子作对照剖析,结合思想和工作实际,实事求是查摆领导班子方面存在的突出问题,从理想信念、宗旨意识、责任担当、精神状态等思想根源上,全面剖析、对照检查,并针对存在问题提出整改措施。

随后,董燕飞带头作了个人对照剖析,领导班子成员依次发言。大家紧密联系自身工作实际,以我省教育系统近年来发生的严重违纪违法案件,以及我校发生的违规违纪违法问题和案件为镜鉴,查摆分析,整改提高,着重从思想、组织、作风、纪律等方面依次作剖析检查,进行了深入的批评与自我批评,剖析了问题产生的根源,同时提出了今后的整改措施和努力方向。

最后,董燕飞在总结中强调,在今后的工作中领导班子要在以案促改的整改落实环节上再下功夫,把“建设”和“整改”作为持续开展工作的重点。根据会上批评与自我批评情况,完善对照检查材料,认真梳理问题,找准问题症结,制定整改措施,抓紧落实到位;要继续坚持问题导向,干部之间要敢于红脸出汗、防微杜渐;坚持务实重效,力戒形式主义,切实通过以案促改,有效维护我院“干事创业、干净担当”良好政治生态。

(编辑:宁蕴绯)

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道