首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
电气学院召开以案促改警示教育大会
2020-08-07 14:33  

(通讯员:贺伟)8月5日下午,电气与控制工程学院利用腾讯视频会议线上召开以案促改警示教育大会。院领导董燕飞、樊晓虹、孙炳海、宁蕴绯出席会议,学院全体教师参加本次会议。会议由党总支书记董燕飞主持。

会上,董燕飞首先传达了学校以案促改警示教育大会精神及张惠贞书记在警示教育大会上的讲话内容,随后宁蕴绯宣读了电气学院以案促改工作方案,同时领学了近年来发生的违规违纪违法典型案例。她希望全体教师通过应用警示案例,开展以案促改,强化广大教师法律意识,警示教育干部,健全完善制度,预防解决问题。

最后,董燕飞指出,集中开展以案促改,是纯洁净化新时代教师干部队伍的现实需要,学院全体教师都是此项工作的实践者和推动者,务必要做到:一是“谋”字为先,在新时代背景下,将以案促改作为一项重要政治任务,结合学院实际,精心谋划,精准施策,立足创新,注重实效;二是“建”字为本,围绕提供坚强保障,在敢于监督、善于监督上下真功夫,建章立制,确保责任上肩,措施落地,建设一批开拓进取、干净担当的干部队伍,确保以案促改各项工作有序推进;三是“改”字当头,剖析警示案例暴露出来的问题,及时对学院现有规章制度进行梳理评估,建立长效机制,堵漏防患,从制度上、根源上防止违纪违法行为的发生,推动由“治标”向“治本”转变的成功跨越,持续打造电气学院风清气正的政治生态。

通过此次会议的召开,深化了全体教师的思想认识,形成了开展以案促改工作的氛围。在今后的工作中,电气学院党总支将持续深入贯彻落实上级精神,深化标本兼治,不断以治标促进治本,把不敢腐、不能腐、不想腐作为一个整体一体推进,强化监督检查,健全长效机制,全力以赴确保以案促改工作取得扎实成效。

(编辑:宁蕴绯)

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道