首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
电气学院召开2020年暑期困难生走访工作会议
2020-07-13 10:11  

(通讯员 史利楠 陈伟)为积极应对因疫情对建档立卡困难家庭带来的影响,及时掌握困难家庭现状,确保脱贫攻坚等各项学生资助政策全面准确落实。7月10日,我院在会议室就2020年暑期困难生走访召开相关会议,会议由电气学院学工办副主任徐娟主持,电气学院党总支书记董燕飞、副书记宁蕴绯以及全体辅导员老师参加了此次会议。

会上,首先由学院学生资助工作负责人陈伟将学校暑期学生资助工作相关通知进行传达,随后党总支副书记宁蕴绯强调了学校相关通知要求,对与会辅导员关于推进暑期走访提出了相关意见。暑期走访主要由线上线下两方面组成,线上走访主要是那些由于疫情原因而无法抵达的偏远地区,线下走访由各个辅导员亲自带队,兵分多路,深达多个地区。

最后,党总支书记董燕飞在会上首先肯定了全体辅导员在对困难生帮扶过程中的努力与付出,同时也要求各位辅导员更加尽心尽力,确保每一位家庭经济困难学生得到及时的帮助,感受到学院和学校大家庭的温暖,并再次对暑期走访、尤其是在疫情期间走访工作的安全等注意事项进行了要求,确保暑期工作能够顺利进行。

通过此次会议的开展,使全体学工人员更加明确自身职责,坚持做好对贫困生的关怀与帮助,切实做到学生对资助政策“应知尽知”、建档立卡等家庭经济困难学生“应助尽助”,以高质量、高标准全面助力完成脱贫攻坚工作。

( 编辑:徐娟    宁蕴绯)

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道