首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
电气学院召开2020年征兵工作推进会
2020-07-02 09:16  


褚清营讲解入伍政策


董燕飞安排部署学院征兵工作


(通讯员 吴雨泽)为贯彻落实国家征兵工作决策部署,服务强军兴军宏伟战略,教育和引导大学生积极投身国防和军队建设。7月1日上午,电气学院2020年征兵工作推进会在二号教学楼B313会议室召开。校保卫处副处长褚清营、国防教育科副科长王艳杰应邀出席,学院党总支书记董燕飞、党总支副书记宁蕴绯、团总支副书记、学工办副主任徐娟和学院全体辅导员参加了会议。

首先,保卫处副处长褚清营详细解读了大学生参军入伍17项优待政策、河南城建学院2020年征兵工作方案以及河南城建学院应征入伍激励政策,特别是对学生关注的个人发展、学业、就业和经济补助等方面优惠政策作出了详细的讲解。然后,副科长王艳杰介绍了优秀入伍大学生的先进事迹,并对老师们提出的常见问题进行详细解答。最后,党总支书记董燕飞安排部署了学院2020年征兵工作,并强调大学生征兵入伍的重要意义,要求大家深入学习贯彻大学生征兵工作会议精神,不断提高思想认识,加强政策宣传,提升服务质量,切实抓好2020年征兵工作。

本次会议的召开,增强了学院征兵宣传意识,加强了对征兵政策的学习解读,有效促进了征兵工作有序推进,为2020年学生征兵工作打下坚实的基础。

(编辑:宁蕴绯)

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道