首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
电气与控制工程学院举行2020届毕业生学位授予仪式
2020-06-12 15:16  

 

学院院长樊晓虹为毕业生授予学位并合影留念

毕业班学生与毕业班辅导员合影留念

(通讯员:李佳佳)受疫情影响,不一样的毕业季,一样的电气情。6月12日上午11:00,电气学院2020届毕业生学士学位授予仪式在行政楼报告厅举行。院长樊晓虹、党总支书记董燕飞、副院长孙炳海、党总支副书记宁蕴绯、各基层教学组织负责人、党政办负责人、学工办负责人、教务办负责人及全体辅导员老师和40名毕业生代表参加了本次学位授予仪式。仪式由党总支副书记宁蕴绯主持。

学位授予仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,院长樊晓虹发表讲话。她指出,前所未知、突如其来、来势汹汹的疫情,让本届毕业生比往届的学生多上了一堂思政大课,让大家深刻地感受到了身为中华儿女的自豪和中国的强大,更深刻认识了中国特色社会主义制度的优势。借此契机,希望同学们无论是继续深造还是从事各行各业的工作,坚定理想,把准人生航向,明确自己的奋斗方向和目标,时刻带着“三颗心”,一是要常怀感恩之心,感恩母校,感恩自己;二是要常怀责任之心,常做责任之事;三是保持一颗进取之心,锻炼意志增长才干。以良好的心态、宽广的胸怀适应激烈竞争的社会,以沉稳的态度、豁达的心境迎接未知的挑战,勇担社会责任,勇做时代先锋,为国家发展贡献自己的青春力量。

随后,院长樊晓虹为40名毕业生代表正冠拨苏、颁发学位证书并合影留念。党总支副书记宁蕴绯在最后向2020届毕业生提出殷切希望,希望毕业生们在未来的人生道路上能谨记校训,利用专业知识为国家贡献一份自己的力量,志存高远,直面挑战,脚踏实地,勇于奉献。

最后,学位授予仪式在全体师生共同合唱《河南城建学院校歌》中落下帷幕。

与会学生纷纷表示,非常感谢学院在这样特殊的时刻所组织的这场学位授予仪式,非常激动,也非常感动。虽然只是我们这40人参加了此次仪式,但是却代表了全院500余名毕业生,感谢学院的培养,感谢母校的培养,我们会谨记校训,为祖国建设贡献自己的力量。

(编辑:宁蕴绯    摄影:祁林)

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道