首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
愿君前程似锦,不坠青云之志——电气学院首批2020届毕业生顺利离校
2020-06-01 08:43  

党总支书记董燕飞帮助学生搬运行李

逐一确认毕业生离校信息

毕业生进行系统扫描离校确认

与学生挥手告别

(通讯员 吴雨泽)弦歌未止,青春远航。电气学院经过前期精心筹备,5月30日,首批2020届毕业生按照学校疫情防空总体部署和要求,分批有序离校。学院党总支书记董燕飞、党总支副书记宁蕴绯和毕业班辅导员在学校西门目送学子们一一离校。

毕业生们纷纷按照规定离校流程,有序办理离校手续文明离校。今年的毕业季没有学士服、没有毕业照、没有散伙饭,虽然没能和学校好好道别,但四年间的美好回忆却镌刻在每个人心里。

亲爱的同学们,曾几何时,你们还是城建学院校园中青涩的新生,转眼四年过去,你们即将走过人生最美好、最值得珍藏的大学岁月,如今你们将带着母校的祝福,怀揣着不同的梦想与追求,踏上新的征程。希望你们秉承河南城建学院“厚德、唯实、博学、慎思”的校训,不忘初心,砥砺前行;用创新思维去发现新世界,用坦然勇气去打开新世界,用恒久坚毅去探索新世界;切实肩负起时代赋予的使命,为新时代党和国家事业发展贡献自己的智慧和青春力量;在艰苦奋斗中砥砺前行,在务实成长中增长才干,不惧风雨、勇挑重担,成就事业华章。

愿2020届毕业生毕业快乐,前程似锦!

(编辑:宁蕴绯)

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道