首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
情系母校 同心抗疫——电气学院毕业生向我校捐赠口罩助力母校抗疫工作
2020-03-24 10:05  


物资运抵学校

捐赠仪式现场

物资捐赠交接单签字

(通讯员:王丹阳)自疫情发生以来,牵动着所有校友的心,广大校友积极响应,以各种方式助力母校抗疫工作。3月23日,在电气学院疫情防控领导小组全力筹备开学后防疫物资储备的关键时刻,由电气学院2004级电气工程及其自动化专业校友张崇华先生和蒋红兰女士捐赠的1万只一次性防护口罩运抵学校。

物资捐赠仪式在校医院举行,校友联络办主任毕军贤、校医院院长张玉焕、电气学院领导班子参加了捐赠仪式。捐赠人张崇华、蒋红兰二人由于工作原因无法赶到现场,特委托本次捐赠的主要联络人—电气学院党总支书记董燕飞传递了他们的感悟:“现在疫情期间,感谢母校老师对我们的培养,为表达我们夫妇对母校的恩情,捐赠口罩1万个和母校共渡难关。”之后,董燕飞对他们表示了衷心的感谢,并高度赞扬了张崇华、蒋红兰二人感恩母校、回馈母校的可贵精神,充分肯定了学校及学院对学生的悉心教导和精心培育,也体现了校友们强烈的社会责任与担当。

随后,经办人员对捐赠物资验货交接,各有关方在《抗疫物资捐赠交接单》上签字。

花开时节,共盼春来。在各级政府领导下,校友积极支援和全校师生的努力下,城建学院将上下一心打赢这场疫情防控阻击战。


【捐赠校友】

张崇华、蒋红兰是电气学院2004级电气工程及其自动化专业1214041班学生,2013年创办深圳市中惠伟业科技有限公司。经过几年的沉淀,公司拥有专业的影像技术研发团队、专利产品、专利技术,公司主要研发、生产、销售各种摄像头及相关技术,产品主要应用在人工智能、工业自动化、智慧教学等领域。

(编辑:宁蕴绯 )

关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道