首页  学院概况  教学师资  党建工作  党风廉政  招生就业  学术科研  团学工作  教工之家  学院制度  资料下载  实验中心  精品课程 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
电气与控制工程学院2019-2020学年各专业接纳转入学生标准
2019-12-26 16:53  

教务处:

按照学校《2019-2020学年转专业实施方案》工作安排,电气与控制工程学院根据所属各专业的综合情况,结合专业人才培养方案对相关知识、能力、素质的要求,召开相关会议,研究确定了各专业接纳转入学生人数和转入标准,具体要求如下:

一、电气工程及其自动化(一本)

1、接纳转入学生人数不限。

2、要求高等数学A(一)成绩80分以上(含80分),其他跟拟转入专业相关的课程成绩不能有挂科记录。学生不修高等数学A(一)的,以高考数学成绩为准,成绩须120分以上(含120分)。

二、电气工程及其自动化(二本)

1、接纳转入学生人数20人。

2、要求高等数学A(一)成绩70分以上(含70分),其他跟拟转入专业相关的课程成绩不能有挂科记录。学生未修高等数学A(一)的,以高考数学成绩为准,成绩须105分以上(含105分)。

3、如符合转入条件的学生超过20人,按高等数学A(一)成绩排名确定前20名,其中,未修高等数学A(一)学生按高考数学成绩乘以系数进行换算。

、自动化、电子信息工程、建筑电气与智能化

1、自动化专业接纳转入学生人数10人,电子信息工程和建筑电气与智能化分别接纳转入学生人数5人。

2、要求高等数学A(一)成绩70分以上(含70分),其他跟拟转入专业相关的课程成绩不能有挂科记录。学生未修高等数学A(一)的,以高考数学成绩为准,成绩须105分以上(含105分)。

3、如符合转入条件的学生超过接纳转入人数,按高等数学A(一)成绩分别排名确定,其中,未修高等数学A(一)学生按高考数学成绩乘以系数进行换算。

电气与控制工程学院

2019年12月26日

附件【20191226--王伟伟 2019-2020学年转专业申请表.doc已下载
关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道