首页  学院概况  教学师资  学术科研  党建工作  团学工作  教工之家  招生就业创业  精品课程  资料下载  实验中心  党风廉政  学院制度 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教研动态 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
校园方责任险报案、索赔流程提示
2018-05-03 15:00  

全院各班:

学校为全校在校生购置了2018年校园方责任险,用于学生在校内参加学校官方组织的大型体育等活动中的意外赔付。为方便简化报案、索赔手续,请按以下步骤进行:

一:报案

发生保险事故后请24小时内向保险公司报案,否则会影响索赔或加大免赔,后果严重会导致无法索赔。

1、首先将伤者送医院,同时拍摄第一现场照片及伤者受伤部位、当时环境等。

2、事故后请务必在24小时内拨打保险公司报案电话95500,须告知保单号(2018年毕业生保单号为AZHZZ3100717B000237T;其它学生保单号为AZHZZ3100717B000239P)、学生姓名、身份证号、简述受伤经过及伤者部位、救治医院,以上内容按真实情况描述(医疗费用由本人垫付)。如果住院,通知保险公司去医院查勘。

3、事故发生后,请及时到学生处或拨打电话2089005进行备案,便于后期办理相关手续。

二:索赔

1、治疗结束康复后,须提供门诊医疗发票、诊断证明、检查报告单、用药清单、伤者身份证复印件(正反面)及伤者电话。

2、住院治疗还须同时提供入院证、出院证、诊断证明及病历复印件(加红章)、用药总清单、医疗总发票 。

3、索赔时除上述两项材料外,还需要提供《非车险小额案件快赔处理单》、《责任险出险通知书》、《赔付协议暨权益转让书》、《委托付款授权书》(相关表格见附件),并在相关材料上加盖校学生处公章。

备注:

1、有社保的需先报销医保,剩余部分由保险公司按规定处理。

2、保险公司的医疗报销在国家医疗目录用药范围内进行审核处理。

保险公司咨询电话及联系人:吴老师,18768955966;吕老师,13353755000

学生处咨询电话及联系人: 高老师,2089005

附件:1、《非车险小额案件快赔处理单》

      2、《责任险出险通知书》

      3、《赔付协议暨权益转让书》

      4、《委托付款授权书》

      5、《校园方责任险理赔登记表》

电气与控制工程学院

2018年05月

附件【附件1:非车险小额案件快赔处理单.docx已下载
附件【附件2:责任险出险通知书.docx已下载
附件【附件3:赔付协议暨权益转让书.docx已下载
附件【附件4:委托付款授权书.docx已下载
附件【附件5:校园方责任险理赔登记表.xlsx已下载
关闭窗口
 

联系电话:0375-2089017 邮编:467044
 

版权所有:河南城建学院电气与控制工程学院 联系地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道